Индия в перерывах между медитациями

Хотя еще целый год по официальным документам я буду числиться Татьяной, благодаря ошибке менеджера в туристической компании мне выписали билет на Тину. Чему я был очень рад.


Ришикеш

Полгода назад я была здесь, месяц занимаясь йогой, и в этот раз тоже приехала йожиться и цигуниться, уже на три месяца. На практики уходила подавляющая часть времени, как в армии. В пять подъем, в десять отбой. И немного пошалить в перерывах.
В семь утра — пробежка по песку Ганги. Каждый день было заметно, как подрастают щенки.



Какое-то время вместе со мной на йогу ходили две очаровательные японки. Если бы я была мужчиной, то женилась бы только на японке.






Каждое утро мне приносили настоящее коровье молоко. После этого я не могу пить воду с порошком, которую продают в российских магазинах. Оказалось, что в Москве, недалеко от моего дома, на рынке рядом с метро Аэропорт частные хозяйства продают натуральные молочные продукты, на твороге даже видна сеточка от марли. Разница во вкусе и содержании такая же, как между живой и резиновой женщиной.



А вот так нужно делать апельсиновое и банановое молоко.




Ну не в Москве же мне их носить.


Бабы, которые не тетки, а мудрецы.


Хайдерабад

В прошлый раз у меня в этом городе украли мобильник. Полицейский сознательно выполнил свою работу, и несколько месяцев спустя его нашли. Пришлось мне за ним возвращаться, как я пообещала в свое время полиции. А заодно меня тут выгуляли по городу и окрестностям.

«Чарминар»,







какие-то крепости, в которых снимают боливудскую попсу,




королевские гробницы,




коран,


крашенные хной дядьки,



и ужин в настоящей индийской семье на десерт.





В Афганистан я передумала ехать.