Божественные печенюшки!
Ты сама это сделала?!
Вкусняшка!
Где взять рецепт?
Кто это готовил?
100 г сливочного масла
150 г сахара
150 г сметаны
200 г муки (из обойной муки получается полезнее)
1 ч. лож. разрыхлителя
1 пакетик ванилина
Глазурь
1/2 стакана густых сливок
50 г сахарной пудры
50 г сливочного масла
1-2 ложки кэроба
0,5 ч. лож. ячменного порошка
ванилин
Как готовить
1. В большой миске взбить размягченное масло с сахаром, добавить сметану и перемешать.
2. Добавить все остальные ингредиенты для теста.
3. Тщательно перемешать.
4. Тесто вылить в прямоугольную форму, смазанную маслом и присыпанную мукой.
5. Поставить в горячую (180-190º) духовку и выпекать до готовности. Духовку обязательно раскалить до того, как поставить тесто внутрь. Также рекомендую поместить железную посуду с водой, тогда корочка не будет жесткой.
6. Затем корж переложить на решетку и полностью остудить.
7. Нарезать на квадраты.
8. Приготовить глазурь, подогрев все в маленьком сотейнике. Ни в коем случае не доводить до кипения!
9. Пирожные обмакнуть полностью в глазури, обвалять в кокосовой стружке и поставить на решетку.
10. Дать застыть глазури и охладить окончательно в течение 1 часа в холодильнике.
авторизуйтесь