Цигун в большом городе

  • Практики
  • Онлайн
  • Поездки
  • Отзывы
  • Аюрведа
  • Тина
  • Блог
  • Контакты
Ищите знания, даже если за ним придется идти в Китай

Маковый пирог

вкусняшки

Тесто делается в течение пяти минут:

1 стакан тростникового сахара (если ягоды кислые, то 1,2)

1 стакан кефира
1 стакан обойной муки
1 стакан манки
2/3 стакана растопленного сливочного масла
1 ч. л. соды, погашеная лимоном
500 г любых ягод (вишня, клубника, брусника, клюква, смородина, черника и др., можно замороженных)
50 г мака


Смешать сахар, кефир, муку, манку и масло, в самом конце добавить мак. Тесто должно получиться жидковатым, как густая сметана. В смазанную маслом форму выложить треть теста, затем — ягоды, которые сверху нужно залить оставшейся массой.

Выпекать при 160—180 градусах около 50 минут.

Тина Митусова
Пн 10 Апреля 20:50
Нравится

Для того чтобы оставить комментарий —
авторизуйтесь
вкусняшки

Связанные статьи

  • Простой и волшебный овсяный пирог
  • Рецепт вегетарианского китайского лунного пряника (юэбина)
  • Не любите перловку?
  • Шоколадный пирог из свеклы
  • Жизнь или микроволновка

Наши практики

Женские даосские практики

Цигун для позвоночника

Женский сакральный танец

Медитация «дзиран ши»

Слияние с Луной

Практики с нефритом

Тайцзицюань

Йога для коленей

Партнеры

Yogamodern

Джаганнат — вегетарианские рестораны

1001 мудрость Шахерезады

Центр арабской каллиграфии


Публичная оферта

Политика конфиденциальности

Платежная информация

Контакты

+7 99-55-01-01-79


Telegram Facebook Instagram Vkontakte Youtube



Цигун в большом городе

2009—2025

‹›